Муза

Мон Блан
1.
Дым синего Winston'а и вкус Cristall'а,
Кормил голубей у одинокой пристани.
Теплые ладони,бледный свет Луны.
Я так хотел раствориться в осколках тишины.

Рисую небо синим,Боже,как красиво.
Летний ветерок,теплый,но сильный.
Старая пьеса,грустная песня,
Нежный облик королевы,фигура принцессы.

Эти глаза мою душу греют,
Я утонул в них,я уже потерян.
И время рядом с тобою кажется вечностью,
Я так любил целовать твои нежные плечи.

Догорают свечи,в этот летний вечер,
Снова один,от этого не легче.
Я болен тобою и не найти покоя.
Я прошу,малыш,просто побудь со мною.

Припев:
А я всегда хотел с тобою быть рядом.
И любоваться твоим таким манящим взглядом.
Мечтал уснуть на коленях,вдыхать духов аромат.
Вместе встречать рассвет и провожать закат.
2.
Lady, ты мне нужна как воздух.
Подними взгляд на небо,посмотри на звезды.
Тихий шепот листвы,светлая теплая ночь.
Давай отбросим все наши с тобой обиды прочь.

Я понимаю,что я не идеал,
Но я готов начать свою жизнь сначала.
Я прошу не молчи,поговори со мной,
Мне не нужен никто,кроме тебя одной.

Если ты солнце,то я Луна.
Если ты огонь,то я вода.
Если будем вместе,то навсегда.
Если я поэт,то ты моя муза.

Помнишь того голубя?Помнишь те облака?
Знай,что всё не случайно,впрочем как всегда.
Птицы улетают куда-то на юг.
Туда,где вечное лето,baby,I love you.