в тихой лагуне

Наилич
Как в тихой лагуне атолла
на бирюзовой воде,
надежнее якоря "Холла",
я пришвартован к тебе.

За рифом бьются бурливо,
будничной пеной шипя,
годы, что жил я без милой,
век, что не знал я тебя.