царь в башке

Наилич
У каждого из нас в своей башке есть царь.
Мы, если чтим его, то и свергаем так же,
и сколько б ни прошло, в душе у нас, как встарь,
буянит Соловей и Муромец на страже.

Живем, качаясь между правдой и мечтой.

:)