Улыбка осени

Амар Свободный
Сердечко успело остыть..
Но осень нежна и прекрасна!
С тобой ничего мне не страшно!
Хоть завтра нас может не быть..

Счастливые лица гуляют,
Улыбчив и мой силуэт,
И ветер под осени цвет,
Игриво в нас листья швыряет)


Потом будет снова зима..
И снежно морозный коктэль,
Окутает нашу постель,
А мы так хотели тепла..