крохотный бог улыбки

Дом Над Водопадом
Кот в дверь скребётся будильником,
Сумасшедшие племена штор
Взлетают над холодильником.
Строевым шагом блюдец, чашек
День наполнен и ошарашен.
Я к чайнику приближаюсь
Не отражаюсь в нём.
Наверно, что-то случилось
Со мной или с ним.
Скрипучие дверцы шкафчика
Переиначивают пара лепет,
И кусочек колбаски так легко
Любопытство кошачье лечит.
Я пеку тебе, милый, оладушек,
И себе пеку тоже оладушек,
Это так легко, и на крылышках
Пролетает улыбки крохотный бог,
Ты проснулся...)))