Нет, ты не собственность моя

Гуляканик
 
Нет, ты не собственность моя,
Есть у тебя кого ты больше любишь.
Кому ты более достойная жена,
Была и есть, и думаю, что будешь.

Прощай я умываю руки, ухожу.
Всё понимаю - третий лишний.
Спасибо за любовь и за мечту
Которую в тебе уже не сыщешь.

-Я его нисколько не люблю
И он такой дурак бывает...
Твои слова?
Что ж, лицемерие прощу,
Конечно,если ты прощенье пожелаешь.

Слова твои предательски обман.
Зачем меня к себе ты приручила?
Разбила сердце как пивной стакан...
Всё, забываю, что между нами было.

Как напугали, меня, его слова,
Да и письмо добавило волненья
-Рогатого заморского лося,
Что я горжусь своим же преступленьем.

Мне было больше страшно за тебя,
Да видно всё напрасно было.
Я поздно понял, что любовь игра.
Меня нисколечкo ты не любила.

Прости меня ты за любовь мою,
За откровение волнующего мая.
За то, что я из сердца выгоняю
Тебя, но пока выгнать - не могу.