Как будто действие в плохом видеоклипе...

Тепляков Алексей Борисович
Как будто действие в плохом видеоклипе,
Жизнь демонстрирует нам грубость и обман.
И не жалею, а тащусь я, что я – хиппи,
А не солдат, не жлоб и не политикан.