улыбка на твоём несуществующем лице...

Олег Лан
                посвящ. Оп Павлинию

улыбка на твоём несуществующем лице
почти что четверть века длится,
твой рыцарь на зияющем коне
никак не может птицей сокрушиться.
он вырывает пни трухлявости теней,
рисует по асбесту лица
и это всё – одной тебе!
но безразличны лица
к его труду
и он решил, что: «я умру.
лишь только перестану плакать»