Послания

Григорий Тумаркин
   
    АЛЕКСАНДРЕ ПАХМУТОВОЙ
 
Скажу при всем народе я:
Ты – моя мелодия!
То быстрая, то плавная,
На тексты добронравные…


    МАЙЕ ПЛИСЕЦКОЙ

Так божественно паришь,
Что, порой забыв про этику,
Пристает к тебе Париж:
- Нет ли лишнего БАЛЕТИКА?


   ИРИНЕ РОДНИНОЙ

Не скажешь, что царило братство
В те дни, когда мы были молоды,
Но было общее богатство -
Тобой полученное золото!