Какая женщина, какая...

Саня Седой
   

  Какая женщина, какая!
Какая сила в ней и стать!.
Она красивая такая.
Пред ней, что ангелом,предстать.
  Она умна и безупречна,
Она свята, она грешна.
И полновластна бесконечно,
Когда божественно нежна.
  Её осмыслить невозможно.
Её понять не суждено.
Но лишь любить её и можно.
И лишь мечтать о ней дано...