Он не придет

Ника Лисовская
Она в душе была черной кошкой,
Любила пирожки с тмином,
Носила свитера в полоску,
Была очень красива.

Много курила ночами
Считая звезды на небе,
Раз в месяц впадала в отчаянье,
Не любила слова "победа".

Щурила глаза на яркое солнце,
Любила осень и слякоть,
Загадывала сны с четверга на пятницу,
Вообще не любила плакать.

На сердце хранила пару ожогов
И с тех пор никому не верила.
Но почему-то зажигала свечи,
Лисьими синими глазами бредила
Хоть и знала - он никогда не придет...