Навеяло

Егоров Владимир 2
- Ты картавишь
- А ты,заикаешься.
- Ты горбатый
- А ты,хромой.
Не найдя аргументов
Правильных,
Так ругаются
Люди порой.
Вспомнят всех,
И родных и близких,
И дойдёт аж до ... ети.
Успокойтесь вы,
Люди добрые,
Посчитайте до десяти.