у фонаря

Кубанский
Не остается ничего, ни в карманах, ни вокруг,
ни где-то там, с другои стороны экватора,
когда сливаешься с пейзажем у фонаря под стук
секундной стрелки и минута заново...
И если момент может превратиться в век,
то здесь и сейчас, и я этому радуюсь,
когда не нужно мечтать, потому что снег
сулит больше чем можно себе представить.