У вечера глаза пусты

Марина Лищенко
У вечера глаза пусты
От скуки,
Когда кругом за три версты
Ни звука.
И даже псы в такой тиши
Не лают
И звёзды - медные гроши-
Не тают.

Меня ни что уже во тьме
Не гложет.
Лишь месяц в замершем окне
Мне корчит рожи.
О чём у вечера в глазах
Тоска такая,
О чём молчит река-
Я знаю...

(21 июня 2009г)

                "Короче, чем вздох"