Ухожу. Мне опять одиноко...

Тепляков Алексей Борисович
Ухожу. Мне опять одиноко.
Ухожу. Растворяюсь в дожде,
Исчезаю в мерцании окон.
Я сегодня не здесь, я сегодня нигде.

Я – никто и иду ниоткуда,
А куда – и не хочется знать.
Знать, как просто свершается чудо,
Это значит не жить на Земле, а скучать.

Ухожу. Всё легко и понятно.
Ухожу – это значит вернусь,
Уходя, возвращаться приятно,
А прощанье – ненужная грусть.