извинение

Мессир Хантер
а это ведь больно
пожалуй, я не знаю ничего страшнее
чем не понять
и не остановить мгновение до срыва
и это - пострашнее ядерного взрыва
и шторма баллов в пять
и так мучительно - не_удержать.
закутаться в бессилье, словно в плед
пустые оправдания искать
и знать, что не в порядке все, о, нет