Не плюйте Ангелам в лицо

Елена Дашанова
Не плюйте Ангелам в лицо,
Ведь Ангелы – как дети,
Ведь всё равно в конце концов
Они за нас в ответе.

Молитесь Ангелам своим,
Молитвы не жалейте.
Не отдавайте их другим,
Они за нас в ответе.

Берите с  Ангелов пример
Вставайте на рассвете,
Ведь изо всех небесных тел
Они за нас в ответе.

Дарите Ангелам цветы,
Несите в храм букеты.
Носите на груди кресты,
А Ангелы ответят.

Просите Ангелов помочь,
Они услышат, верьте
Ведь только Ангела крыло
Поможет на том свете.


2009г.