Она ела яблоко

Илья Воинов
Она шла по бульвару,и шальные лучи солнца
Играли на плечах её.
Подобно кошке,ступала она по зеркальному асфальту
В босоножках...И ела яблоко,
И сок струился по румяной кожуре,а она с наслаждением
Закрывала глаза...
О,боги!Знали бы вы,как в ту секунду я жаждал стать
Этим самым яблоком,
Чтоб коснуться кромки ее нежных губ...пусть был бы я укушен,
Ведь эта боль стала б наслажденьем для меня.


10.11.2009