Грусть

Екатерина Овчинникова 2
Я нелюбя люблю,неверя доверяю.
Боязь розлуки прочь тебя гоню,
Я ненужна но ты сомною рядом.
В любовь неверя,я тебя люблю.
Я та,кого ты сотворил из слез и листопада
Я та,кто дал мне это имя Грусть.