Просто

Марина Лищенко
Просто время пришло
Мне с тобою не жить,
Мне с тобою не быть,
Не судить, не добыть
Правды.

Просто тают следы
На песке у воды,
В глазах северных - льды.
Мы с тобою на "ты"...
Разве?

Просто каждый из нас
Не помог и не спас
Свет растерянных глаз.
В золотых куполах Спас
Гаснет.

Навсегда.
(23 июня 2009г)

           "Короче, чем вздох"