Это Ты!

Радость Натали
Новая редакция песни "Это ты!"

Автор текста: Исаева Наталья Алексеевна
Автор музыки, аранжировка: Карагодина Ольга Геннадьевна
Исполняет: Карагодина Ольга Геннадьевна
Прослушать и скачать без авторизации, бесплатно:
http://music.lib.ru/k/karagodina_o/alb2.shtml#eto_ty
и тут:
Жанр: Авторская песня
Аннотация:
Взаимная любовь - особенное, самое лучшее состояние. Существует версия, что взаимная любовь создаёт Ангела любви, который незримо соединяет любящих и поднимает их над обстоятельствами, помогая преодолевать все трудности. Будьте верны своей любви, и обретёте счастье!




Всё, что в жизни моей было счастьем,
Это ты. Благодарность храню.
Для Тебя мои двери все настежь,
Приходи! Я тебя так люблю!

Ты придёшь ко мне, свято я верю.
Ждать могу, сколько нужно, и жить.
Ты — корабль, я — надёжный твой берег.
Бережёт нас наш Ангел Любви.

Всё, что в жизни моей было счастьем,
Это ты! Это ты! Это ты!
Всё, что в жизни моей будет счастьем,
Только ты! Только ты! Только ты!

Ты придёшь ко мне, свято я верю.
Ждать могу, сколько нужно, и жить.
Ты — корабль, я — надёжный твой берег.
Бережёт нас наш Ангел Любви.