Строчки алые

Марина Лищенко
Вся туда уйду,
В строчки алые,

Кровью мазаны-
Не помадою.

Горе разолью
В сны бумажные.

Двери затворю-
Ключик в скважине.

Я одна в дому,
Не открою никому.

    (25 июня 2009г)

       "Короче, чем вздох"