Взрослая...

Лена Нелестная
Ну, здравствуй взрослая жизнь!

Меня всегда тобой пугали.

И только сегодня я стала взрослой,

когда поняла:

Я одна.


26 января 2008 год
(одно из лучшего, на мой взгляд...в моей жизни)