Чёрно-белое фото

Алексеева Людмила
Чёрно-белое фото:
камень, стёсанный морем,
волны - серые пони,
бело-чёрная я
(щёлкнул кнопочкой кто-то -
(кто же был-то?... не помню...)
в платье в чёрный горошек
в белой патоке дня...


Каспий