Горькие стихи. Я тебя теряю каждый день... Сизари

Василина Вера Никитченко
Я тебя теряю каждый день,
Обретаю и теряю вновь.
Ты - моя единственная тень.
Ненаглядный,ты - моя Любовь!

Развела Судьба,что взять с нее?
-Только знаю я и знаешь ты,
Что душой мы все равно вдвоем
Среди этой гулкой пустоты.

По тебе всю жизнь схожу с ума,
И от глаз мне глаз не оторвать!
Если уж она - тебе жена,
Можно,буду я сестра и мать?!

Хочешь ты, не хочешь - все равно,
Мы вдвоем, и это не отнять!
Как давно! Ну как уже давно
Я тепло души хочу тебе отдать!

А твоя укрАинская стать
И глубокий омут черных глаз!...
-Не могу я думать перестать
О двоих потерянных,о нас!..

О, косая сажень твоих плеч!..
Седина...Она тебя не портит...
И совсем невАжна чья-то речь,
Если вижу я ТЕБЯ напротив...

Думаешь и ты, я знаю, тоже
Обо мне с утра и до зари,
Только вместе быть, увы, не можем.
...............................
-Вот такие птицы-сизари...



29.11.2006 г.


Фото