Госпожа Удача

Елена Андреева-Галанова
Госпожа Удача - капризная дама,
Очень своевольна,эгоистична и упряма,

Нытиков не любит,глупцов не уважает,
Умных приголубит,улыбку смелым дарит.

Как же убедить мне Госпожу Удачу
Стать моею спутницей и подругой даже?

Вдруг из ниоткуда слышу я ответ:
"Подружись с Уверенностью - я приду к тебе.

Буду я с тобою в начинаньях всех,
Приведу я друга,звать его Успех."

Госпожа Удача мило улыбнулась...
Сделав шаг навстречу,девушка...проснулась...



10.11.2009