Ждите. Скоро, очень скоро!

Яков Быль
Ждите. Скоро, очень скоро,
Вновь Россия оживёт!
Ну и вы, давайте тоже,
Эй, потрудимся народ!

Чтобы так нам зажилось,
Чтоб хотелось и моглось,
Чтобы радость к нам вернулась,
Чтоб величие нашлось!

Яков Быль 11.11.2009

***