Волынская Дева

Арминий
«Naku penda piya-naku taka
 piya-mpenziwe»


Волынская Дева - приход твой мой мир изменил.
Волынская Дева, что в неге прекрасна своей.
Ты та, что мой мир затопила любовью.
Ты та, что вернула меня в божественный свет.

Волынская Дева - как капля за каплей,
мои слезы текут по щекам.
Я плачу от счастья любви ощущенья.
Любовь, что божественным кровом меня закрывает.
И ласки твои меня обнимают, даря поцелуи.

Ты мир изменившая, что нахлынула волнами.
И волны любви приподняли меня к небу святому.
О, господи, любовь пришедшая моя, Волынская Дева

Ты в танце богиня, и игривость фигуры,
что ты создаешь, все сны превращают в реальность.
И линии плавность, в любви гармонично,
собой порождает сильное чувство.
В любви же ты Ангел, твоя красота непорочна,
Волынская Дева.
В беседах твой глас переливный меня наслаждает.

Волынская Дева, ты мой лабиринт,
где я заблудиться хочу.
Лишь чувствовать трепетность пальцев твоих,
что кожу волнуют.
Я плачу от счастья в ощущеньях тебя.
Бог мой, вся прелесть в тебе - Волынская Дева.

О, Дева моя!
Любовь моя,
что Путь В Небесах и Млечным зовется.
Волынская Дева - Любовь безконечная.

Как пальцы шепчут о любви.
Как губы говорят о поцелуях нежных.
И как тела в переплетеньях ласкаются друг с другом.
Как души любят.
И как сердца сливаются в одно.
Единый ритм - единая любовь.

Как я люблю тебя, Волынская Дева моя.
Нет языка, чтоб в танце передал всю чувственность мою.
И нет движенья в поцелуе губ,
чтоб ощутить всю ту любовь, заворожившую меня.
Прошу тебя.
Лишь просто прикоснись губами,
что ласкою наполнены.
Как сладок поцелуй.
Как исполнен он.
Сколь прекрасен в пенье птиц заморских.
Любимая. О, дева всей судьбы моей.

Как ждал я тебя, желая познать величие чувства.
Желанье мечты обратить я в реальность хотел.
И те времена, что в танце пройдут сокровенном.
Подарят нам ласки друг друга.
Волынская Дева – Богиня моя!

Арминий Т.М.Х.   7517 год 2 день 8 месяца