Замок на улице Мира

Еще Не Вечер Уже Зима
Кажется опять что замок рушится
ха-ха и улыбался и задыхался
Я пошел туда и рухнул в лужицу
все копался да попался
Цезарь за косичку дернул Машеньку
ножки нате ручки нате
Ябедничать побежала да закашлялась
только меня обнимайте
1711 – я слушаю
кипятком облился в среду
Птицы не смеются дети кушают
только пользы в этом нету
Фрейлины хлопочут ищут ножницы
проколол свое сознание
Жалко ленты голубые кончились
и хожу так  на свидания
Из песка послышалось люблю тебя
Выкопал оттуда 300 бусинок
Бусинки воркуют дружно кружатся
Спит рыбак рябой а рыба тужится
слышу как зовет Она
Я пошел туда и рухнул в лужицу
только дома занят я
Там варился адмирал контуженный
Новый замок будет ровно к ужину
Я пойду туда и