Поэзия листвы

Юкка Викторовна
Поэзия листвы добра и безнадёжна.
Листва не может жить без шёпота стихов.
Она поёт про снег,целуясь осторожно,
Гоняя по ветвям растительную кровь.

Поэзии листвы хочу я научиться,
Пускай же к ней во мне вовек пылает страсть.
В стихи цветов и трав мне довелось влюбиться,
И я хочу у них их трепетность украсть.

Поэзия листвы меня от сна пробудит,
Прошепчет зелень мне поэму о грехах,
И скажет мне потом:"Пускай с тобою будет
Уменье видеть свет в написанных стихах".