я тебя не найду в той реальности

Ольга Живикина
я тебя не найду в той реальности,
я люблю поезда и вокзалы,
тебя нет, ты туда не свалишься.
даже если и так, мне покажется...

не пойду, да и звать откажутся,
может, вдруг остановит странное
чувство трепета перед ранами.
тормознет и отстать откажется.