О Мудрости прошу

Людмила Карпенко
О  Мудрости  прошу, Господь,
                а не  о  сладости.
Пошли  мне  сил 
                и  поддержи  рукой!
Чтобы  исполнить
                Волю  с  радостью,
Что  мне  ниспослана
                Тобой!
               

                *****