Обернусь...

Ирина Соколова Сашина
Мне опять не хватило
тепла, ласки и света.
Сколько раз уходила,
не найти все ответа...

Снова руки так мерзнут.
Я опять на ветру.
Как-то снова серьезно
я с собой говорю...

Обернусь, а там пусто.
Уж огонь не горит.
Осень, осень... так грустно.
Он ко мне не спешит...