Я к

Петелина Мария
Я к вам пишу (пишу, пишу...
рабочий день - контора пишет).
А вы сложили парашют
и подмигнули "мне - повыше!"
Чего же боле? (вот облом!
друзья, подайте мне стрихнина)
Над головой не грянет гром,
не захохочет ветер в спину.
Что я могу ещё сказать?
(стрихнина нет. такая драма)
Что я вас вечно буду ждать,
светла, как мысли далай-ламы?!
Теперь, я знаю - в вашей воле
(а что не в вашей - то ни в чьей)
из океана сделать море
и перелить его в ручей,
меня презреньем наказать
(ремнём, о, да, по пятой точке!).
Я тут искала тормоза...
они ведь были, помню точно.
Но вы, к моей несчастной доле
(добавили, чего скрывать)...
вы не могли бы обезболить?
Хоть пару тёплых слов сказать?
(вот расписалась... дело к ночи,
а я не ела четверть дня!)
Я что спросить хочу... короче -
вы не оставите меня?