Я растворился за стеклом

Сергей Орехов Орех
Я растворился за стеклом,
Не выбраться оттуда,
Навек закрыт в прозрачный дом
И вызволит лишь чудо.
Из бликов ныне состою,
Увидеть меня сложно.
Вот, кажется Вам, я стою,
Да отраженье ложно!
Играет свет в стекле пустом.
Мираж, обман, иллюзия…
И сам не ведаю при том,
Здесь я или диффузия?