С каждым шагом по жизни, заметнее фальшь

Владимир Павлинов
"На каждом шагу - громче голоса фальшь."
                Татьяна Болдина.

***
С каждым шагом по жизни, заметнее фальшь
Своя и чужая – не малый багаж
Фальшивый накоплен в блужданьях  впотьмах
Лишь  Бог устранит помраченье в умах

Прости эту фальшь и другим и себе
Затем, что б Господь улыбнулся тебе
С прощенья идет возрожденье души
Простить и принять все как есть   поспеши

Все то что имеем, нам Бог ниспослал
По немощам нашим, кресты нам раздал
Чтоб мы не делили на «Худо» и «Мило»
Господь нам сказал: «От Меня это было»!
11 июля 2008 г.