банальщина

Мария Чуковская
Я ненавижу ссоры, не переношу прощания,
Мои слепые укоры, пустые твои обещания.
И игры – кто первый сдастся,
Я прячусь в своих коленях,
Ты смотришь, как камикадзе,
И я под взглядом старею.
Мне долго потом не спится
и хочется с первым встречным.
А утром — «Как настроение?
Заедешь сегодня вечером?»