Весеннее

Галина Долинская
Орали оранжевые окна,
По стелам текли водопады.
Земля от паводков мокла
Из-за солнечной громады.

Тает вокруг запах почек,
Душистый и слаще нектара.
Как флаг на флагштоке-листочек
Мелькает в облаке пара.