Я забуду тебя...

Александра Панкрашова
Я забуду тебя,
Я порву навсегда
Нити стоптанных троп
От тебя до меня.

На клочки разорву
Тот кораблик мечты,
Ведь на нём не плывёшь
К неизбежности ты.

К неизбежности рук,
К неизбежности встреч,
В этом море разлук
Нам мечту не сберечь...

Я смогу всё забыть,
Я смогу убежать,
Я смогу всё простить,
Я смогу не рыдать!

И в горячечном сне
Память вновь теребя,
Я упрямо шепчу:
"Я забуду тебя..."

10.11.09.