Родина моя - Россия!

Яков Быль
Родина моя – Россия,
Ты живи любовь, живи!
Столько крови потеряла,
Но живут твои мечты.

Вновь пытаются подонки,
Всю унизить и продать.
Чтоб увидела потёмки,
И хотела лишь страдать.

А ты встанешь дорогая,
Отряхнешь с себя их пыль.
Будешь уж совсем другая,
Станет садом твой пустырь.

Чтобы дети и потомки,
Снова радость обрели,
А бездушия обломки,
Тут могилу обрели!

Яков Быль 11.11.2009

***