Ты даришь мне магический кристалл

Дарья Надежина
Ты даришь мне магический кристалл,
В нём есть частица твоего огня.
Я так хочу, чтоб ты отныне знал,
Что всё труднее будет без меня…

Уйти за грань, и словно пополам
Душа и тело, мысли и слова…
Ведь сердце не отправишь «по делам»,
И от теорий кругом голова…

Ну взял бы просто подарил цветы!
Но что-то, видно, милый загадал…
Я с магией пока что не на ты  –
Ты даришь мне магический кристалл…