Отзыв о выставке картин Н. К Рериха

Наталия Черкунова
               
Безмолвие, мощь и величие Мира
Картины несут в Сердце каждого нас.
Мы тянемся взглядом к высокой вершине,
Которая тянется в Вечность...
Сей час наступил! Души тянутся к Свету!
Энергия гор пробивает завесу!
Смотри, человече, и вспоминай -
Ведь в Сердце твоём тот Божественный рай,
Где Дух твой царит на вершине горы.
Приди, человече, и БОГА узри!

2007