мифы

Майя Рой
В без двадцати шесть ,
Осеннего утра.
Я бы сказала тебе привет.
Но нет...
Portishead, до дрожи,
И стакан винных воспоминаний.
Ты спишь, наверное, тоже,
Но в моих окнах свет,
И прилюдии желаний.
Я в легкие, пускаю дым,
Последней сигареты.
Мы сутки не едим,
А нужно встречать рассветы.
Я уже не боюсь вирусов и гриппа.
Мне пальцы...
Прикосновения...
И ответы до хрипа...
Я черпаю с тебя свои ритмы
и рифмы...
Строю фундаменты, ломаю рифы...
И верю в свои собственные мифы.