Мы умеем летать

Людмила Богатырева
Порой забыть немудрено, что мы летать умеем сами,
Но стоит только захотеть – и небо снова рядом с нами…

И не нужны ничьи слова, и оглянуться нет причины,
Когда любовь зовёт в полёт – для нас доступны все вершины!

И очень часто вопреки всему, что происходит с нами,
Душа, стряхнув золу обид,  опять летит над облаками.

И пусть любовь моя, как сон: была – и в дымку превратилась,
Я продолжаю свой полёт! А вам такое и не снилось.