Лик Антихриста

Вадим Константинов
                Лик Антихриста,что в лик
                Светлого Христа,-
                Просочился и проник,
                И в Его уста
                Страшные вложил слова,
                Что грешней греха?...
                Страшно лишь,что их канва
                Образней Стиха?!...
                И уже не разберёшь
                Вовсе ничего,-
                Там,где в лик закралась ложь,
                Исказив его!...
                05.1995.