Магия осени

Виталий Фурсов
Вот и утро приближается к Москве,
Первый луч, рифмуя красок гамму, 
Сбреет иней на стареющей листве,
Обнажит морщин шуршащих драму.

Кто б подумать мог, как быстр итог
Этих жизней, некогда прекрасных.
Все решил за них Создатель-Бог,
Все они Ему, увы, подвластны.

Лишь Надежда ангелом парит,
Обещая новой жизни сказку.
Кто им в ней судьбу определит?
Кто подарит юности раскраску?