Ангел

Грачёва Ольга Солнце
Кто видел тебя?
Спустившись с неба,
Хранишь ты меня,тихо любя,
Оберегая от сущного бреда!

Как же выглядишь?
В комнате стало тепло,
Буд-то ты молчишь,
А на душе совсем легко!

Что сделал ты опять?
Наверно не замечу,
А может не сумею я понять,
"Спасибо"-только шопотом отвечу!

Ангел,ты не забывай,
Есть много жизней на Земле,
Наблюдай,оберегай,
Ведя нас к собственной мечте!

10.11.09