Клятва

Наташа Канзапарова
Я обещала Богу жить.
И родовая эта клятва
древнее всех моих проклятий
о силе голову сложить.
Я первым словом на руках
кричала: "Радуюсь и верю!"
Прими утробную потерю,
Прости загробную в грехах!
И слово, данное на век,
Услышу праведно и ясно.
Смотри, как просто и прекрасно
восходит к Миру человек!