покурим

Петр Свешников
Закури, говорят что поможет
выпей водки, чуть чуть отпускает
расскажи, что внутри тебя гложет
не грусти! Не такое бывает......

вдарь иглой! Злой, колючей по вене
разложи на столе две дорожки
обмани всех, что это лишь гены
мол наследно в душе скребут кошки

заори, крик на Бога наивен
вскройся бритвой, никто не заплачет
зарыдай, твоих слёз глупый ливень
ничего и нигде НИЧТО значит


закури, это всем нам знакомо
выпей водки,  мы все проходили
вырежь бритвой на сердце, «я дома»
на земле мы ведь только гостили....