Улетаю...

Светлана Талкина Страусова
Улетаешь?
Улетаю.
И не надо говорить,
Что любви осенней нашей
Ты не в силах позабыть.
Улетаешь?
Улетаю.
Нет! Любовь не повторить.
Ты ж догадываться должен,
Не могу его забыть.
Улетаешь?
Улетаю.
Хоть сама себя терзаю.
Улетаешь?
Улетаю...
А куда лететь... Не знаю.